Архив областной думы 6 созыва

Личный прием

 
В Сахалинской региональной общественной приемной Д. А. Медведева проходит декада личного приема. В эти дни жители области могут встретиться с депутатами разных уровней, руководителями органов исполнительной власти, муниципальных образований, партии, специалистами отдельных министерств и ведомств. Основная цель  декады - помочь людям в решении их проблем.
Сегодня прием граждан провел председатель областной Думы Владимир Ефремов. К нему обратились жительницы Южно-Сахалинска с вопросами по переселению из ветхого жилья. В частности, А. Князева из Октябрьского, где она прожила пятьдесят лет, хотела бы получить новое жилье вблизи места своего нынешнего проживания, что и было ей обещано администрацией Южно-Сахалинска. Однако, женщине предложили переехать в Дальнее, что по ряду причин для нее крайне не удобно. 
 
 
С похожей проблемой к депутату В. Ефремову обратились жительницы областного центра Т. Козырева и З. Бондарец. Они  тоже не хотят переселяться в Дальнее практически из центра города с развитой инфраструктурой, где прожили более полувека.
 
 
Владимир Ефремов обещал детально разобраться в сложившихся ситуациях, направить письменный запрос в адрес мэра Южно-Сахалинска С. Надсадина и в установленный срок дать ответ. 
- Мы всегда открыты для общения, - подчеркнул В. Ефремов. – И если в силах помочь – поможем. 
 
Декада личного приема  в Сахалинской региональной общественной приемной Д. А. Медведева продлится по 1 декабря.
 
 
Теги: