Архив областной думы 6 созыва

Названы имена благотворителей Южно-Сахалинска

В концертном зале «Сити-холл» областного центра названы обладатели городской премии «Благотворитель года» по итогам 2016 года
 
 
 
Премия «Благотворитель года» ежегодно вручается администрацией Южно-Сахалинска с целью выражения публичной благодарности гражданам и организациям за благотворительные инициативы, а также развитие принципов социального партнерства. Только в 2016 году в качестве безвозмездной помощи для реализации социальных проектов благотворители направили в организации, предприятия и учреждения Южно-Сахалинска около 124 миллиона рублей. 
 
 
От имени депутатов областной Думы с приветственным словом перед участниками мероприятия выступил председатель регионального парламента Владимир Ефремов. В частности, он поблагодарил руководителей коллективов, которые отдают средства тем, кто в этом нуждается и особо отметил, что «мы хотим, чтобы нуждающихся было меньше, а было больше счастливых, уверенных в себе людей». 
 
 
Вручая премии победителям, мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин  сказал, что в островной столице многое меняется к лучшему, но именно с помощью неравнодушных горожан удается сделать гораздо больше запланированного.
 
 
Обладателями премии 2016 года стали компании "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск", "Эксон Нефтегаз Лтд", "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд", Сахалинское линейное производственное управление магистральных трубопроводов ООО "Газпром трансгаз Томск", ИП Александр Белоголов, ИП Наталья Шилова и другие.
 
Теги: